Wildbret vom Reh – Wilde edle Spezialität
Die Gourmet Wildmanufaktur steht für Delikatessen aus 100% Wildfleisch – ohne Kompromisse, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker! Bei uns bedeutet Wildfleisch auch 100% Wildfleisch aus der Natur – ganz ohne Beimischung von Fremdfleisch oder Gatterwild. Als Zutaten verwenden wir nur ausgewähltes Fleisch, verfeinert mit natürlichen Gewürzen und Kräutern – von unserem Team aus Metzgern, Köchen und Jägern in Handarbeit hergestellt. Achten Sie auf das Siegel unseres Qualitätsversprechens: das Eichenblatt! Mehr über unsere Manufaktur erfahren sie hier und in unserem Video.
Rehfleisch ist fettarmes Fleisch, mit einem zarten und feinen Geschmack. Für unser Wildbret vom Reh verwenden wir nur Fleisch von Rehen, die im Wald aufgewachsen sind. Hier wachsen sie stressfrei und artgerecht auf. Vor allem dürfen sich die Rehe im Wald selbst ernähren zum Beispiel mit Kräutern, Knospen, Gräsern und Beeren. Unser Qualitätsanspruch macht unseren Rehrücken zu einem außergewöhnlichen Genuss in Spitzenqualität. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Sie suchen noch mehr Wildbret? Hier geht es zu unserem Wildbret vom Wildschwein und zu unserem Wildbret vom Rotwild. Rezeptideen und Anregungen finden Sie auf unserem Wildblog oder in unserem Rezeptbuch.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Anfrage um eine unverbindliche Anfrage handelt. Es wird keine Bestellung ausgelöst. Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.