Der WILDSCHWEINSCHINKEN von Gourmet Wild – Freude ist da!
Genial: Der Schinken wird zum Blickfang, ob zum Frühstück oder zum Abendessen mit dem Stammtisch. Für die Herstellung unserer Wildschinken verwenden wir nur die besten Teile der Keule. Alle Schinken werden natürlich gesalzen und mit Buchenholz geräuchert. Sie sind frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Außerdem sind sie frei von Gluten und Laktose. So wird der Wildschweinschinken zu einer Gourmet-Spezialität mit höchster natürlicher Qualität und höchster Veredelung.
Gourmet Wildmanufaktur ist ein Name, der für 100% Wildschweinfleisch steht, ohne Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Bei uns bedeutet Wildfleisch 100% Wildfleisch – das heißt, es gibt kein zugesetztes Fleisch von zum Beispiel Hausschweinen oder Rind. Wir verwenden nur sorgfältig ausgewähltes Fleisch, das mit natürlichen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wurde. Diese Zutaten werden von unserem Team, das aus Metzgern, Köchen und Jägern besteht, in Handarbeit verarbeitet. Das Eichenblatt ist das Zeichen für unser Qualitätsversprechen. Sobald Sie dies auf unserer Verpackung erblicken, können Sie sich sicher sein, dass es sich hier um echte und 100%ige Wildprodukte handelt. Erfahren Sie in diesem Video mehr über unsere Manufaktur.
Der Wildschweinschinken ist eine unserer Spezialitäten, die bei unseren Kunden sehr gut ankommt. Auch hier legen wir viel Wert darauf, dass der Schinken bei einer Bestellung schonend versendet wird, damit Sie ihren Schinken in der bestmöglichen Form erhalten und genießen können.
Noch mehr Wildspezialitäten gesucht? Hier geht es zu unserer Wildsalami und zu unseren Pfefferbeißern!
Stück ca. 200g.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.